当前位置:首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 国土动态
中央环境保护督察白山市工作协调联络组交办环境信访投诉问题办理情况(第28批)
来源:    作者:    时间:2017-09-20 09:25:43      字体大小:

中央环境保护督察白山市工作协调联络组交办环境信访投诉问题*办理情况

(第28批)

受理编号5249举报人曾向督察组反映浑江区六道江镇沿江村李某某非法破坏植被、砍伐树木卖给金刚水泥厂,破坏生态环境等问题;但李某某在金刚水泥厂3矿和5矿之间的村道旁将一座山包削平、破坏树木的问题,当地国土部门并未进行核实和处理。举报人称被举报人李某某最近扬言,过了9月11日继续干。”

办理情况:(举报人反映李某某在金刚水泥厂3矿和5矿之间的村道旁将一座山包削平、破坏树木的问题,当地国土部门并未进行核实和处理。 )

(一)基本情况

  2010年7月31日,突发洪水,将浑江区六道江镇沿江村小干沟沟门原福宏采石场至华晨采石场路段的村道冲毁,当时浑江区政府相关领导及各级相关部门现场勘查,为了不影响村民的安全出行,要求马上修复。由于当时村道和河道并行,太过狭窄,需要加宽改道浑江区六道江镇沿江村村民委员会与育望馨一采石场(法人:赵珉)签订《修道协议书》。在修路过程中,经村委会同意将该小山包推平,造成破坏植被的问题。

(二)核实处理情况

经调查,举报情况不属实。

调查处理情况:

2017年982245分,中央环境保护督察白山市工作协调联络组交由我局第29批1件举报受理事项。我局责成白山市国土资源局浑江分局调查处理,2017年99经国土分局工作人员现场核实和调查2010年,突发洪水,将浑江区六道江镇沿江村小干沟沟门原福宏采石场至华晨采石场路段(3矿与5矿之间)的村道冲毁,由于当时村道和河道并行,太过狭窄,为了不影响村民的安全出行,需要加宽和改道。浑江区六道江镇沿江村村民委员会同意将该该处小山包推平,未造成破坏植被的问题。

(三)问责情况

无。

 

 

 

 

 

白山市国土资源局

                          2017912

网站地图    版权所有:白山市国土资源局   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000143号


地址:吉林省白山市浑江区铁南街1717号