当前位置:首页 >> 新闻大图片
国土厅和省农委联合检查组来我市检查基层侵害农民土地权益问题整改落实工作
来源: 耕保科   作者:全红丽    时间:2016-12-09 08:48:52      字体大小:
  12月6日,由省国土资源厅和省农委组成的检查组来我市检查基层侵害农民土地权益问题整改落实工作。检查组认真听取了《白山市关于基层存在侵害农民土地权益问题整改落实情况汇报》,并查看了相关资料。
检查组对我市基层存在侵害农民土地权益问题整改工作给予了充分肯定,要求我市继续严肃查处侵害农民土地权益行为,各相关部门密切配合,牢牢把握各项法律法规及规章制度,从而进一步切实维护农民的合法权益,切实维护社会的稳定。
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                                           摄影:王景龙

网站地图    版权所有:白山市国土资源局   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000143号


地址:吉林省白山市浑江区铁南街1717号