当前位置:首页 >> 新闻大图片
兰宏良厅长到我市检查汛期地质灾害防治工作
来源: 临江局   作者:陈伟 摄影:李佳    时间:2017-07-13 09:19:24      字体大小:
    7月5日,省国土资源厅党组书记、厅长兰宏良带领省厅地质环境处处长谢成延、地质灾害应急管理办公室副主任张以晨来我市检查汛期地质灾害防治工作巡检。在白山市国土资源局局长赵龙涛、临江市委书钟铁鹏的陪同下,先后检查了临江市四道沟镇三合城村地面塌陷、大湖街道葫芦套村泥石流重要地质灾害隐患点,没到一处兰宏良厅长都认真听取地质灾害形成的原因,了解防治工作落实情况,隐患区群众的生产生活情况。
    兰厅长指出,今年是党的"十九大"召开之年,我们国土系统的干部职工必须从讲政治的高度,提高认识,履行职责,同时要与水利、气象等相关部门,协同作战,形成合力,提升工作成效。要加强24小时值班值宿、巡查上报等制度,每个隐患点都要制定-----应急预案,开展演练发放明白卡,提高群众临灾避险意识,为经济发展创造一个安全、良好的环境。
 
 
 
 

网站地图    版权所有:白山市国土资源局   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000143号


地址:吉林省白山市浑江区铁南街1717号