当前位置:首页 >> 新闻大图片
高度重视环保督查工作 全力落实安全信访任务
来源: 临江局   作者:摄影:尹长林    时间:2017-09-25 14:42:57      字体大小:
时迎十九大,白山市国土资源局新任局长郭健刚、副调研员范海冬等一行莅临临江,就国土系统落实中央环保督查工作和十九大期间安全生产和信访维稳等工作进行专项调研。
我局中层以上干部参加调研会议,局长陈景林同志从三方面进行详细汇报:一是全局基本情况和上半年工作完成情况;二是十九大期间安全生产和信访维稳排查情况;三是中央环保督查整改落实情况。
在充分了解临江局工作情况后,郭局长表示总体满意,并就下一步工作提出6条重要建议:
1、讲大局。他指出国土资源工作必须紧紧围绕临江市委市政府的中心工作,主动作为,超前谋划作好服务工作。
2、讲效率。他强调作为政府的组成部门,必须找准定位,工作上突出一个“快”字,涉及重点项目用地要做到主动协调、主动提示。
3、树形象。国土工作特别乡镇所接触的大多数是老百姓,必须讲究工作方法,注意工作态度。
4、高度重视环保督查工作。在落实中央环保督查工作时,一定要把方法做到级致。要正确理解督查工作,不能松懈,该项工作决不是一阵风,可以搞一次“回头看”,看看前期处理的是否到位、是否有“死灰复燃”的现象,今后必须持续高度重视。
5、全力做好信访安全工作。十九大即将召开,稳定是重中之重,涉及我们部门负责的工作一定要做细做实。
6、加强党风廉政建设。“从严治党永远在路上”,我们必须常抓常管常治,突出一个“常态化”。

网站地图    版权所有:白山市国土资源局   吉ICP备13004578号

吉公网安备 22060202000143号


地址:吉林省白山市浑江区铁南街1717号